AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”), TRANSPORTADORA LOGISTICA TERRESTRE SA DE CV.,. a quien en adelante también podrá referirse como “El Responsable”, con domicilio en Carretera Estatal 431 a los Cues, El Márques C.P. 76246, Santiago de Querétaro, Qro., con portal de internet en https://www.oficinasmovilesqueretaro.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Fines para los que se utilizarán sus datos personales.
TRANSPORTADORA LOGISTICA TERRESTRE SA DE CV.,. recabará los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione, utilizándolos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que solicita: Identificación, proceso de crédito y cobranza ,facturación, cotización, altas, bajas, modificaciones y cambios en nuestro padrón de clientes, evaluación, convenios, contratación y prestación de servicios en territorio nacional y extranjero, gestión de cuentas por cobrar, contacto de manera personal, vía telefónica, correo electrónico para los fines anteriormente descritos, además de elaboración de estadísticas y para el cumplimiento de obligaciones contractuales y legales, para procesos administrativos y judiciales que involucren al titular de los Datos Personales.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: envío de comunicados y promocionales, encuestas de calidad en el servicio, envío de información referente a facturas y pagos. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarle los servicios que solicita o contrata con nosotros.
Datos personales que utilizaremos para estos fines.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales no sensibles: Nombre completo, domicilio particular, domicilio fiscal, comprobante de domicilio, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población ( CURP) , cedula fiscal, solicitud de crédito, identificación oficial con fotografía (INE), número de teléfono particular, firma autógrafa, número de teléfono celular, números telefónicos de contactos, giro comercial, sitio web, nombres de referencias comerciales, estados de cuenta bancarios, declaraciones de impuestos federales.
El responsable, mantendrá e implementará las acciones y mecanismos de protección adecuados, los cuales consistirán en medidas administrativas, físicas y técnicas, necesarias para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de sus Datos Personales.
Personas con quién se comparten sus Datos Personales.
Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro del país con despachos de asesores externos, empresas especializadas en cobranza, así como empresas filiales y partes relacionadas. El responsable podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, con fines comerciales, estadísticos, para cumplir con la legislación aplicable, por requerimiento de la autoridad competente, o en ejercicio y defensa de un derecho en proceso judicial.
Los datos personales que usted nos proporcione, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de el responsable.
Entendemos que nos ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales de conformidad con el Artículo 8 párrafo tercero; Artículo 10 Fracción IV, así como el Artículo 37 Fracciones IV, VI y VII de la Ley.
Protección de sus Datos Personales.
Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
Ejercicio de derecho ARCO (Acceso, rectificación, cancelación, oposición de sus datos personales)
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Revocación de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales; ó
Limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales.
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales: Departamento de Recursos Humanos en TRANSPORTADORA LOGISTICA TERRESTRE SA DE CV.,., mismo que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto del tratamiento de su información, en el siguiente domicilio: Carretera Estatal 431 a los Cues, El Márques C.P. 76246, Santiago de Querétaro, Qro.. Con horarios de atención de 8:00 a 14:00 y de 14:30 a 18:30 horas de Lunes a Viernes y los Sábados de 9:00 a 14:00 pm, teléfono 4422217070 y por correo electrónico: administracion@oficinasmovilesqueretaro.com
El responsable informará al titular, en un plazo máximo de 30 días hábiles para la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.
Limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales.
Con el fin de que el Titular limite el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
• Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas o bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
• Su registro en el listado de exclusión de el responsable, a fin de que sus datos personales no sean tratados, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información comunicarse al siguiente número telefónico: teléfono 442 221 7070 y por correo electrónico; : administracion@oficinasmovilesqueretaro.com
Le informamos que en nuestra página de Internet recabamos información que puede contener Datos Personales, pero no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías con las que se pueda monitorear su comportamiento como usuario de internet.
Cambios al Aviso de Privacidad.
El presente aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará mediante cualquiera de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos o página de internet de TRANSPORTADORA LOGISTICA TERRESTRE SA DE CV. https://www.oficinasmovilesqueretaro.com/
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Page was designed with Mobirise